ثـــانـويـة ســلــــوك

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك القيام بالتسجيل
وذلك طلبا من ملك المنتدى

الساعة الان


    نصائح لتنظيف مطبخكي

    شاطر
    avatar
    ملك المنتدى
    الأدارة
    الأدارة

    الدولة : سورية
    عدد المساهمات : 131
    نقاط : 382
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/11/2011

    نصائح لتنظيف مطبخكي

    مُساهمة من طرف ملك المنتدى في 29/02/12, 05:50 pm

    = الأواني النحاسية: اشبعي قطع الليمون الحامض بالملح وافركي بها الأواني.


    2= الآلات الكهربائية: لإزالة اصفرار الآلات البيضاء افركي الآلات بمزيج مؤلف من قسمين متساويين من الماء والنشادر.




    1= لإزالة البقع المزمنة الملتصقة بها ضعي هذه الأدوات في كوب ماء مضاف إليه ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا ونصف كوب خل، دعي المزيج يغلي مدة عشر دقائق ثم امسحي الأواني بالزيت بعد تنظيفها فتصير كأنها جديدة.




    2= لإزالة بقع القهوة والشاي عن الٌداح والفناجين والأوعية البلاستيكية استخدمي بيكربونات الصودا.




    3= بعد التحمير في الطاسة او طاوه مباشرة يوضع عليها صابون مركز - وهي ساخنة جدا - بدون ماء وتدعك ثم تشطف وتغسل مرة أخرى بالماء والصابون.




    4= الخل ضروري جدا في غسل الكرستال (اشطفي الكريستال في مزيج مؤلف ربعه من الخل وثلاثة أرباعه من الماء.




    5= إذا علق كوب داخل كوب آخر - وكثيرا ما يحدث - لا تفصليهما بالقوة بل املأي الكوب الأعلى بالماء البارد وغطي الكوب الأسفل بالماء الساخن فينفصلان من دون أن ينكسرا.




    6= إذا حدث سد في البالوعة اسكبي كوبا من الملح وآخر من بيكربونات الصودا داخلها ثم طنجرة من الماء المغلي.

      الوقت/التاريخ الآن هو 20/11/18, 07:36 pm